Spezialitätenkaffee Ethiopia Yirgacheffe
Helle Aromen von reifen Blaubeeren, schwarzen Johannisbeeren und Earl Grey Tee. Süß wie Waldbeeren. Angenehmer Beeren-Nachgeschmack hält lange an. Dies ist einer unserer exklusivsten Kaffees - der äthiopische Yirgacheffe. Probieren Sie es aus und entdecken Sie den Sommergeschmack in einer Tasse Kaffee!
Empfohlene Brühmethoden
Cold Brew mit Asobu
Der mit dem Asobu „Cold Brew“ zubereitete Kaffee ist äußerst erfrischend, reichhaltig und süß im Geschmack. Vorgemahlenen Kaffee hinzufügen, kaltes Wasser einschenken und 12 Stunden ruhen lassen. Schlürfen Sie es einfach so oder würzen Sie es mit anderen Zutaten. Sehr lecker mit Orangensaft, Honig und Eiswürfeln.
Eine Tasse Kaffee mit Chemex
Afrikanische Kaffees sollen nur mit Chemex zubereitet werden. Fügen Sie vorgemahlenen Kaffee in einen angefeuchteten Papierfilter von Chemex ein und gießen Sie langsam Wasser in kreisenden Bewegungen. Genießen Sie die Leichtigkeit des Kaffees und die sich entfaltenden Noten von Beeren und Zitrusfrüchten.
Perfekter Espresso mit nur einem Tastendruck!
Einer der besten Espressos, die wir je probiert haben, wurde aus äthiopischem Yirgacheffe zubereitet. Drücken Sie einfach den Knopf Ihrer automatischen Espressomaschine und genießen Sie den perfekten Geschmack. Im Sommer probieren Sie es mit Tonic, Eiswürfeln und einer Limettenscheibe.